Новый альбом ABIGOR почти закончен

ABIGOR опубликовали на Facebook послание, касающееся их грядущего альбома:

«Black Metal, конечно, всё ещё прекрасен, и масса «оккультных» или групп в духе пост-DSO велика. Но где же сегодня пробивное величие «Nattens Madrigal», «Apokalypsens Angel», «Det Som Engang Var» или семидюймовки STRID? Не то чтобы мы пытаемся замахнуться на их лавры, но, соответствуя упрямству ABIGOR и олдскульному подходу вышеупомянутых шедевров, наш новый альбом был записан без единого «бластбита», без многослойного гитарного безумия или низкочастотного дисгармонического риффинга.

Разборчивость, минимализм был законом: осталась только одна гитара слева, одна гитара справа, бас по центру. Ни единой дополнительной гитарной дорожки, чтобы придать объёма, мощности или многослойности.

С лирической точки зрения, мы избежали всяких переусложнений и теологических рассуждений. Это не альбом для ищущих или жаждущих инициации или поучений, он о Дьяволе, и только Дьяволе! Импульсивная работа, сконцентрированная на самих основах, которая могла бы выйти в 1990-х.

Эти технические ограничения, а также концентрация на злой силе, что разожгла пламя Black Metal в начале 90-х, снова определяют нашу музыку.

Silenius скоро начнёт записывать вокал, и вы можете ожидать релиза альбома на LP и CD после того, как лето сменится осенней унылостью.

Вот три инструментальных выдержки — возможно, не слишком отражающих истинное положение дел, но скоро будут ещё (ПРОСЛУШИВАТЬ НА ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ!) — из альбома, который будет содержать следующие песни:

1. All Hail Darkness And Evil
2. Sword Of Silence
3. Black Icarus
4. The Cold Breath Of Satan
5. Our Lord´s Arrival — Black Death Sathanas
6. None Before Him
7. Olden Days
8. Hymn To The Flaming Void
9. Christ´s Descent Into Hell
10. Ancient Fog Of Evil
11. Metamorphosis»

Post Author: F1sher16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *