Рецензия: THE RAUNCHOUS BROTHERS — Hail Metal….Destroy Faggotry!

Группа: THE RAUNCHOUS BROTHERS
Альбом: Hail Metal….Destroy Faggotry!
Год выхода: 2016
Издатель: Die in Pain Records
Оценка: 1488 / 666

Настала пора вернуть в метал немного искренней ненависти и экстремизма. По-моему, сегодня, когда левацкое дерьмо, заняв во враждебной иерархии место христианства, активно суётся в метал и политику, самое время для таких альбомов, как «Hail Metal….Destroy Faggotry!». Не знаю, насколько искренни старые американские злыдни, некогда записавшие сплит с ANAL CUNT, на этом творении, но уверен, что это не поза. Без шуток, это отличный с музыкальной точки зрения альбом, содержащий более чем конкретный посыл, и слово «посыл» в данном случае употреблено во всей своей многозначительности.

FAGGOT BOLSHEVIK
FAGGOT BOLSHEVIK
FAGGOT BOLSHEVIK
FUCK YOU COMMUNIST

Одной только первой песни хватит, чтобы вызвать истерику у бесполых (или, как они утверждают, многополых) выблядков поколения cuckold, равно как и у наших местных красножопых, которые, впрочем, всё равно её не поймут, потому что «не разговаривают на англосаксонском». Помимо абсолютно сокрушительного и на удивление ладного текста, песня обладает крайне яростной и скоростной музыкальной частью, на которую этот текст превосходно накладывается. Просто суперхит, вне всяких сомнений.

В целом, альбом не имеет одного ярко выраженного музыкального стиля. Это смесь трэша, хэви, хардкор-панка и даже более экстремальных жанров. В целом — метал, и не пидорский, вот и всё. Соответственно названию. Кавер на хорошо известную большинству песню HOLOCAUST «Death or Glory» (вспоминайте первый сборник каверов от SIX FEET UNDER) даст вам некоторое представление, но всё же собственные вещи THE RAUNCHOUS BROTHERS более экстремальны. Не перестаю удивляться богатству музыкальных решений и стопроцентно олдовому живому звучанию альбома. Как правило, если ты хочешь высказаться на злободневные темы, ты записываешь RAC или ещё чего похуже на двух аккордах, чтобы музыка не отвлекала от идейной части, но американцы умудрились всё сбалансировать. Песни, несмотря на грубый вокал, легко воспринимаются на слух и запоминаются благодаря рифмованным текстам. За полчаса с лишним вы в мельчайших подробностях узнаете, что группа думает о гомосеках, левачье, феминистках, а также познакомитесь с её позицией по поводу женщин в обществе и секса. Некоторые заявления настолько фееричны, что вызывают глубокое уважение: «Я никогда не надевал ёбаную резинку / И никогда не стану / Я не позволю сучке использовать спиральку / Или противозачаточную таблетку / Я не пидорас!» И, замечу, на всём альбоме нет ни слова о религии. В конце концов, критиковать религию сегодня дело лёгкое и безопасное. Я питаю искреннюю надежду, что за бугром вскоре станет намного больше альбомов наподобие этого, так как любое массовое действие порождает противодействие, и метал-сцене пора уже снова стать по-настоящему экстремальной и смелой в ответ на действия засоряющих её вафельных сборищ. Если какие группы и могут стать гимнами этого «сопротивления», то только такие, а не «атеисты-сатанисты» типа BEHEMOTH. «Hail Metal….Destroy Faggotry!» грязен, жесток, распутен и чудовищно оскорбителен, поэтому он прекрасен. Если мне подвернётся этот диск, я обязательно его приобрету, что и вам советую сделать, если вы, конечно, не попадаете в одну из враждебных группе категорий 😉

Post Author: F1sher16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *