Официально анонсирован новый альбом OYHRA

Древняя легенда беларуского языческого метала наконец-то вернулась к деятельности! Подробный пресс-релиз сразу двух новых альбомов от Possession предлагаю ниже:

“Нашим первым релизом в 2017 году будет Deluxe Digibook-2CD, содержащий сразу ДВА новых альбома OYHRA!!! Образовавшись в Гомеле в 1995 году, проект записал три альбома и ушёл в анабиоз в 2000-ом. При этом были созданы ещё два альбома, но так и не были записаны. И вот, спустя все эти годы, нереализованный материал был доработан и наконец-то воплощён. Два прекраснейших образца действительно олдскульного языческого яростного атмосферного Метала! Никакой модности и заигрываний с новыми веяньями, хотя и не без присущего старым дням авангардизма. Настоящая эпическая штука! Пафосная по естеству и столь же искренняя и обнаженная эмоционально.

Вот, что говорит сам Radzim об этих двух альбомах: “Альбом «Praź Piačory Mistyčnaha Azareńnia» – своеобразный трибьют и концептуальное продолжение величайшего для меня на тот момент творения Burzum «Hvis Lyset Tar Oss». Развивая концепцию Варга Викернеса о «Том, что бывало до того, как свет захватил нас, и мы устремились через Замок Мечтаний в пустоту», «Praź Piačory Mistyčnaha Azareńnia» может быть представлен эпиграфом: «Воспоминания сакральных знаний, навеянные предрассветными ландшафтами, устремляют душу в пещеры мистического озарения, чтобы, пройдя через пучину старости, она могла вновь воссоединиться со своими предками»…
«Zaimhlonyja Dali Prynosiać Uspaminy» – это, скорее, собрание, составленное из мелодий разных лет и вобравшее в себя метал-кавер на до безумия обожаемую мной «Hermodr a Helferd» Burzum с интуитивно написанным текстом.”

Альбомы «Praź Piačory Mistyčnaha Azareńnia» и «Zaimhlonyja Dali Prynosiać Uspaminy» и вправду заслуживали достойной реализации, так и родилась идея издать их совместно с Gardarika Musikk вот в такой великолепной форме.

Лимитированный тираж в 500 копий.”

Оформляйте предзаказ по ссылке. Для прослушивания пока доступен один трек – вполне в духе старой OYHRA:

 

Post Author: F1sher16

Добавить комментарий